#AUDUSD Коллега не очевидно это падение доллара США, только евро против доллара растёт сильно, фунт сегодня вообще рухнул из-за долгового рынка, где повысилась доходность, мол спрос упал сильно, а австралийский доллар тоже расти должен, канадский...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересный момент назрел я смотрю на паре доллар японская йена! Думаю что разворот медведь тут может дать как раз именно от зоны сопротивления 151.821-154.024. Можно конечно рискнуть и сейчас зайти в продажу, но это...
Во всем шикарный пост, особенно нравится как красиво и спокойно все описано) Я пишу проще - вообще пустое и бессмысленное занятие. Но, вполне может быть что повезёт и выстрелит. Шансы мизерные просто, нереальны, но мало ли. Насчёт инвестора так...
В данный момент времени валютная пара евро доллар торгуется на значении 1, 0860. А вчера было образовано несколько подходящих точек входа в рынок по евро. Рост и формирование ложного пробоя привели к отличной точке входа на продажу , что чуть позже...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...