Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 101.84. При достижении цены уровня в 102.34, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 101.34. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
NZDUSD Привет! Пара NZDUSD отрисовала свои максимумы и похоже наступил тот момент, который позволит паре сходить на коррекцию а возможно и далее продолжить нисходящее движение, данное будем рассматривать в течении активного дня и делать для себя...
Прошлись конечно мощно, хотя и в нынешних реалиях для мажоров валют сырья, этот путь тоже большой в несколько фигур, но ранее бывали на таких новостях более сильные волны, что в рост, что на снижение. На фоне выборов, американец смог ещё немного...
Привет ivis. При торговле криптовалютой главное, чтобы с тебя комиссия не списывалась за длинное удержание позиций, они могут съесть прибыль. Для меня удвоение за год это хороший результат, но в текущий момент времени мне нужно больше делать...
Еще лучше показал вчера себя gbp/usd, обязательную зону прошил вверх, за пределы канала вышел. На сегодня новый левелс показывает хорошее расположение всего и особенно обязательной зоны, которая под ценой села и пробудет подтолкнуть цену вверх. Я на...