USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.38417. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Привет, Маргаритка! Работаю. И для меня это лучший вариант. Все таки это стабильный доход, на который я могу рассчитывать. Ну а то, что получаю с торговли идет как бонус, дополнительный заработок. И когда я сидела дома, мою торговлю никто в серьез...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 101.84. При достижении цены уровня в 102.34, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 101.34. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
EURAUD. 8.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....