Посмотрим как рынок отработает все, сейчас как то на новости стали реагировать с замедлением. До 1.0900 немного не дошли, настрой был у пары пойти вверх, но все же новости хорошие вышли по США и это начало перетягивать трейдеров в продажи евро....
Хорошего четверга, bubl! EUR/CHF, D1. Черепашка поползла на верх, или улитка - как кому угодно. Медленно - вот главная характеристика EUR/CHF. Но, будет развитие уже на следующей неделе, а завтра я ожидаю всплеск роста до 0.9423. Чтобы быки смогли...
Это может и так, в зависимости от того как именно торговля построена, как там выбирают сделки, каковы условия. Но вообще я думаю что важно следить за просто просадкой, и если она за короткий срок сильно вырастает - то надо предпринимать какие-то...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике шел вчера юг. Сегодня наблюдается также движение неплохое идет на юг. Посмотрим, продолжится юг дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Как раз на прекращении коррекции вниз по паре EURCAD можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...