Пара NZDCHF очень четко отбилась от верхней границы торгового диапазона которая у меня по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes проходит на уровне 0.4969 и начала движение на юг. На текущий момент мы уже перешли в зону...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Пара вчера шла на север. Сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
NZD/USD. Привет! Ну, на 100% конечно вообще ничего нельзя отрицать у нас здесь на рынке, потому что может произойти всё что угодно по большому счёту. Но, у меня по правде сказать пока 2 основных варианта, первый - это коррекция к 0.5810, может быть...
Но, все таки постесняюсь рисовать данный вектор роста, так как могут быть и сюрпризы, если что-то пойдет вразрез с прогнозом, потому надо быть и к этому готовым. Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом...
EURUSD. Доброго. Необходимо отметить, что текущий ценовой диапазон вызывает определенное беспокойство и ощущение застоя. Создается впечатление, что трейдеры сталкиваются с неопределенностью в выборе направления движения рынка. В настоящий момент...