GBP\USD Д1. Доброго воскресного утра Daliy! И хороших всем выходных. Ну на М30 и жиже вполне могут быть откаты вниз, я такие ТФ для анализа не рассматриваю, только для входа по анализу от Н1 и выше. Но в своей торговли нам нужно учитывать по паре...
Цена GOLD круто рванула на север сегодня. Почти 90 долларов роста уже выдали, а ведь американская сессия только развивается, так что могут продолжить давить на север до ближайшего локального сопротивления 3350. Я писал на выходных о том, что...
EURUSD Сегодня с открытия покупатели смогли поднять цену выше дневного Pivot 1,1319, хотя торги открылись ниже. Рост был прерван на американской сессии после публикации статистика из США, в частности индекса менеджеров по снабжению для...
Всем добрый вечер! Короток по инструменту USD\JPY на недельном т\ф еще ранее разбирали сценарии на среднесрочный Север, и вот был наш уровень лоу 142.08 и всё что ниже уровня оценивали как ложный пробой, предполагали тест уровня после ЛП, что по...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока ничего существенного не произошло, однако, потенциал роста, как мне кажется пока что присутствует. На графике, цена, находится, как и ранее, после отбоя от 75%...