Ничего не понял. Ты в проп прошёл? Какие там требования и капитал в управление? Сколько платят за управление капиталом?...
#GBPUSD Витя, так Трамп сам заявлял недавно, что если Великобритания захочет, то легко смогут уйти от пошлин, вероятно, дадут Трампу то, что он хочет, и я даже знаю, что именно, но писать об этом неуместно. Видишь, фунт на этом, видишь, растёт, но...
У меня тоже проблема. Поставил приложение, но качество фото не подходит. Завтра попробую сделать отдельно фото и загрузить, возможно так проканает. Дело в том что можно в фотошопе многое нарисовать. Раньше когда синий раздавал бонус по 30 баксов...
Ситуация вынуждает держать сделки дольше обычного и возможно в будущем начать какую-то их часть отрабатывать. Когда уже счет подвергается опасности, то тогда может быть и есть вынужденная мера в виде перекрытия части объемов. Конечно не хочется...
Приветствую!! USD/MXN, сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 19.77. Затем, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. Так что, на данный момент, уже достигнут уровень...