Салют Коллеги и Камрады!!! Всех с нашим Праздником...Трудящимся !!! Всех...с 1 МАЯ!!! На рынке как всегда...не то что нам надо...какой то тренд ..и прочие..кто куда... Мы с Пензером немного отвлеклись...сами понимает...организм иногда...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
От утренних бычьих настроений не осталось и следа. Пара EUR/USD вновь пошла на снижение и оно ускорилось с развитием американской сессии. Я пока все также на заборе остаюсь и рассчитываю открыть покупки только из середины 12 фигуры, а лучше вблизи...
А вот с этого места по подробнее... Как так то? Выступил под женским именем? А что, разве так можно было?!: Вот оказывается почему тебе не везет, нашел под чьим именем выступить. Хотя раз в год и грабли стреляют, диплом тому подтверждение. Чудеса. ...
Вы сами ответили на свой вопрос. Зачем сидеть и ждать когда цена 5000 пунктов пройдет если можно при появлении свечи против тренда закрываться, а когда появится свеча в предыдущем направление по новому в рынок зайти. Опять же возьмем для примера...