NZD/USD. Приветствую. Надо будет посмотреть, мы сейчас просто вошли в неплохую зону поддержки которая находится на 0.59378-0.59013, если не получим импульс от 0.59013 в таком случае отправимся на более серьёзную коррекцию. Но, пока как я вижу...
Так потом все равно появится желание получить больше и как мы понимаем чем больше депозит, тем больше много взять прибыли с меньшими рисками. У меня тоже нет понимания какой должен быть по размеру депозит, чтобы стабильно получать прибыль и при...
Форекс не то что сложнее для инвестирования, он вообще для этого не подходит. Это в основном флетовый рынок так как центробанкам невыгодно разгонять курс валюты. К тому же если при покупке дивидендных акций ты получаешь дивиденды, то при...
Если безубыток был в точке, где примерно сейчас цена, то шанс на успех около 10-15 процентов, если дальше будет держать. По статистике, если брать первый час Америки, и после нег было расширение в одну из сторон, то расширение в другую сторону...
Меня данная картина полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия...