Привет, Наташа! В твоём дневнике царит подозрительная тишина, а значит пришло время его оживить Просто не могу смотреть спокойно, на то, что ты исполняешь в конкурсе, количеством использованных попыток ты конечно не сильно удивила, а вот...
Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет всем! В итоге в четверг пара EURUSD так и продолжила снижаться весь день, цена вошла в район дневных средних 1,1282/51. Однако, сегодня оттуда вверх и отскочила и пока что идёт рост. Хотя не факт что он будет дальше сильным, пусть RSI со...
GBPUSD Если удастся пройти ближайший горизонтальный уровень поддержки 1.3240-50, тогда будем двигаться южнее. Более всего это горизонтальный уровень поддержки 1.3000-10 Здоровья, Вадим. Совсем рядом восходящая линия тренда, но пока у меня...
Не ужели тебе до сих пор верификацию не подтвердили или же ты ещё даже этим вопросом не занимался? В любом случае без верификации ты ведь можешь хотя бы часть прибыли на суб счета перекинуть. Кажется лимит был до ста долларов. Хотя может я и...