Всё таки, #NG удалось вчера закрепится над уровнем сопротивления 3.60, и даже продвинутся немного выше, к уровню 3.67. Как ни странно, но на прошлой неделе, натуральный газ, очень серьёзно подрос в цене, а с чем это связанно, так и не понял, но...
На данный момент, согласно 4 часового периода, как я ранее говорил, северные игроки пытаются продолжить свое направление. Тем не менее есть достаточно сильные уровни сопротивления, которые могут свернуть север. На графике цена пробив 50% уровень...
Вот видимо по причине того что у меня всего один бонусный счет, то отношусь я к нему лишь как к хобби. Раньше когда у меня был реальный депозит, то я очень им дорожила и не позволяла ставить крупных лотов, просто потому что если будет слив, то я не...
По ZarGates увеличиваю количество токенов с каждым днем, сегодня и вчера продал много ресурсов + открыл много сундуков, потому уже 315к токенов, думал до конца текущего месяца будет только 300к токенов, но уже на начале собрал больше. До листинга...
Так ведь капитал нужен и немалый чтобы эта прибыль ощущалась. Чтобы не случалось рестарта, то для этого надо соблюдать риск и торговать со стоп-лоссами. Не знаю. Откуда-нибудь. Может на работу устроится. Но это же всё-равно меньше чем если бы...