Я не берусь утверждать, что интуиция не помогает, просто если выяснить из справочника что такое интуиция, то мы выясним, что важная составляющая в вашей интуиции это прошлый опыт. А значит решения на основе интуиции все же принимаются не от фонаря...
GBPUSD Привет, Таня. На прошедшей неделе по данной паре ценник устраивал свистопляски вокруг да около круглого уровня 1,3300. Но закрыл пятницу и неделю в районе 1,3270. И это уже признак за юг. Но по моим тараканам еще нет даже краткосрочного...
СОТ... Ситуация там несколько неоднозначная (на мой взгляд). Фунт (да и остальные все (кроме ены)) - там тренд на укрепление продолжается. Доллар - там сделали намёк на укрепление доллара, причём если его сейчас будут укреплять, то основной удар на...
Так что у тебя за тараканы там? По квартире бегают и показывают тебе направления куда пойдет золото? Или ты уже доработал свою ТС и по ней работаешь, помню ты об этом упоминал мне. Ну я уже вообще сомневаюсь что GOLD пойдет в зону 4000.00 так еще...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURUSD сформировала широкий ГиП, так что думаю обломают покупателей в корень, цели опять появились в 8 фигуре, но это да только при пробое 1.1266 нам грозит, а пока все складывается куда более удачно для...