Приветствую. Я тоже встал в длинную. Похоже что к уровню поддержки 139.90 движения не будет. Разворот на верх идёт по укороченной траектории. Силы сейчас бычок поднакопит и рванёт. Конечно цену могут по дороге помотать туда сюда. Но всё равно я...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Значит не зря я вчера вечером открыла продажу по валютной паре самым минимальным лотом. Вот если бы открыла объемом поболее, то обязательно пошли не в сторону ожиданий. Итак, я сама сегодня ждала падение котировок и в...
Все таки пару EUR/USD держат на уровне сопротивления по цене 1.14090 и пока что не понятно, сможет ли пара его пробить или все таки отбой и на продолжение продаж, посмотрим, но пока что приоритетным считаю направление продаж и первая цель для...
USD/JPY, D1. Это не коррекция внутри канала. По моему каналу будет рост к сопротивлению с повышением выше максимума в 143 фигуре. Дальше рост на 144.17. Почему бы и не купить от окончания 142? Не плохой диапазон. Хотя новости сегодня остались без...
Советник, это торговая система с чёткими правилами торговли. Есть торговая система и она заложена в роботе. Все торговые системы строятся на закономерностях поведения цены. То, что робот открывает ровно в 14 часов сделку, это и есть одно из правил...