Сегодня хороший день. Золотой советник опозорился полностью. Прав был администратор форума, который этого советника и взломал. Жаль потерянного времени, и столько было ситуаций, а оказалось, что простая трата времени и психической энергии. Зато...
GOLD / Золото / XAUUSD Я все таки не исключаю покупки от уровня 3300 в том случае, если относительно него будет сформирована понятная мне buy-конструкция. За основу я беру вчерашний импульс, который, в очередной раз показал как вредно торговать...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3320 и сейчас торгуется на уровне 3306....
На своей машине тоже есть подводные камни. Вот твои знакомые на пенсии и как небольшая подработка это сойдет. А вот если ты молодой и у тебя своя машина, то там всё не очень просто. По глупости очень не сразу понимаешь, что если ты накатал на 100...
Это экстрим, Мэм. Наркотический инструмент. Лучше пользоватьтся его проекцией - йеной, как справедливо заметил наш верный рулевой пионервожатый. Я пробовал исполнять долг сегодня с переменным но успехом. Не скажу, что легко и в кайф, скорее...