Это не я взял, это факт, если люди, крупные игроки держат скрипту в долгосрок, то почему тогда после роста монета часто приходит в зону откуда начался рост, наверное потому что люди и крупные игроки продают, и им все ровно на всякие там технологии,...
Блин, такой подход был бы слишком уж рискованным. Пускай и результат был бы быстрее, но лучше больше шансов своему счёту оставить, тем более что у тебя там явно больше средств чем можно собрать за месяц. А я решил пойти по противоположному пути и...
Достоинство, конечно, но вот только не для всех это подходит. Я торгую от уровней, точнее захожу в рынок только когда уже вижу реакцию цены на уровень и подтверждение. То есть я не могу при таком подходе отложенные ордера использовать. Вот к...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Конечно, посмотрим, как отреагирует рынок на нонки и не отработают ли с ними также тот негатив, который вышел по ВВП в четверг, но я все-таки рассматриваю вариант с отскоком GBP/USD от сопротивления в виде ЕМА50, что...
Ethereum. Добрый день. Эфириум все пытается выйти и закрепиться над дневным сопротивлением 1865, но пока это особо у него получается не очень. Если получится выйти, то со следующей недели можно будет вставать в покупку, а целью станет сопротивление...