Привет Лешенька! Нет, они мне тоже нравятся, так как после сужения стоит ждать волатильности и по крайней мере будет более понятная ситуация. Просто проблема в том, что еще бы верно определить последующее направление, чтобы после выхода из этого...
Ага, есть такое дело по EUR/USD и для меня это было, несколько, неожиданно... А вот это, я, как то, не очень понял? : так где находилась цена в моменте, когда ты писала пост? Я же EUR/USD покупаю, вроде, покупаю нормально так, а вот,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Уже который день цена валютной пары доллар-франк продолжает балансировать около отметки 0,83 CHF за 1 USD. Задаюсь естественным вопросом: в какую сторону пойдет прорыв из этого сужающегося канала? Прорабатываю разные варианты. С одной стороны,...