Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 60.26. Сравним с ценой закрытия свечи 59.61. Расположение цены Параболика относительно цены...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось за вчерашний день, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера так и не получилось обновить даже локальные максимумы. Хотя конечно же у нас остается именно...
#USDX С такой же скоростью падает рейтинг Трампа. Самый худший президент за историю США за 100 дней. Говорил про 100 дней, вот и получил результат. А что хотел? Никаких изменений, только ляпы, рассказы, фантазии. С первого дня не держит обещания,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.13847 и 1.13626 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет, Лена! Я больше о климате тамошнем. Он мало на что похож из другой известной географии. Я бывал там только в детстве. В Гаграх, Пицунде, Сухуми. Каких-то сложностей не помню. Помню только, нас везде на машине возили. Лица радушные,...