Колокол у тебя в голове прозвучал. Больше нигде его не было. Посмотри на мой ПАММ-счет, почему-то он в целости сохранности несмотря на серию стоп-лоссов. Что это? Везение или грамотное управление рисками? Возможно, все вместе. Трейдинг - это смесь...
Привет. У меня такое впечатление что все эти депины повторят историю телеграм ботов, если так посмотреть то только один грасс и раздал и только на нём смогли заработать. Это как с ноткоином, на ноткоине заработали, а на всех остальных тапалках...
#EURUSD Коллега, если честно, ЕС надоели своей толерантностью, а Китай — своим барахлом, хочется другой мир видеть, и мне Трамп по душе тут, да, может быть, эксцентрично он действует, но мне импонирует это, может, потому что я сам такой же....
Пока не вижу признаков разворота вверх. Больше шансов увидеть продолжение снижения. Посмотри как постучались в 60-т долларов за баррель снизу. Цена постучалась, даже пробить не смогла, тем более закрепиться. После чего во время Американской сессии...
EUR/CHF. В принципе я сегодня по вполне неплохой цене зашёл в покупку, если меня и выбьет по стопу - то в таком случае следующая локация для входа в лонг будет только в районе зоны поддержки 0.9225-0.9195. Но, я пока надеюсь что у медведя не...