В очередной раз убеждаюсь тому, что во флэте сложно найти правильное движение, точнее определить его. Совершенно верно, и нет ни одной торговой системы, которая могла бы помочь справиться в такие отрезки времени. Тут либо торгуем то, что видим,...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8035 и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО выходит из...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.75605. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Вот я тоже заметил такой факт, что как только захочешь чуть больше прибыли то сразу счет идет на слив. Такого нельзя допускать. И еще такое есть что депозит растет и тут мы так же хотим больше прибыли, а в итоге все сливаем сразу. Ну тут скорее уже...