Дорогой друг tsalyaf! Поздравляю тебя с Днем варенья! Будь счастлив,здоров,удачлив! И главное: Будь таким, какой ты есть. Спасибо тебе за то, что ты делал и делаешь сам знаешь для чего и для кого. Береги себя, любим и ценим тебя. Прости, что без...
На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...
Дно рынка вышло на уровне 0.8152 на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...
Вот полностью согласен победы задним числом это всегда смотрится красиво - а вот конец почему то всегда один ))) Ну посмотрим, может просто везение или белая полоса. Как говорится вскрытие покажет, главное чтоб не показало - что больной умер от...