Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой неделе прошли вяло, цена на месте топчется. А прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на...
Наталья! Доброе тебе утро!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за понедельник. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Дно рынка вышло на уровне 2.2132 на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно уже открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Приветствую, коллега! Настрой по EURUSD достаточно бычий. И как бы - без вариантов. Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 одно время прорабатывал пространство практически параллельно полу - показатель...
Вот и я смотрю на текущий рост GBP/NZD с некоторым сожалением, ведь, во всех моих последних планах было озвучено, что приоритет у этого кросса - восходящее движение и нужно искать и определять ориентиры на вход в покупку. И 2.2263, неоднократно,...