USD/CAD. Я конечно не уверен что у быка получится, но ниже на мой взгляд заходить в продажу нет никакого смысла. Слишком опасно, так как придётся размещать стоп тоже гораздо ниже в таком случае. Я разместил отложенный ордер на продажу прямо на...
Закрытие вчерашнего дня на GBPUSD выше недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 уже было бычьим сигналом, плюс дневной сигнал на обновление вчерашнего максимума сформировали, вот и пошли сегодня в рост дальше на тест второго сопротивления пивот месяца...
Скоро увидим, коррекция это или все таки продавцы получат превосходство и завтра попытаются его развить. До закрытия дневной свечи порядка 3 часов, так что скоро увидим будет сформирован медвежий паттерн на дневном тайме или покупатели сохранят...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.296051 . Ближайшие цели, 1)1.294059, цель...
#EUR/USD. Привет, Рома. Закончить тему с 500 миллиардами евро в Германии не получится, так как сегодня начались дебаты по этому поводу в нижней палате парламента в Германии. Мерц пытался «продать» эти расходы, но в итоге получил довольно сильное...