Интересную новость выдал ЦБ России. Хотят допустить к покупке криптовалют некоторых инвесторов. Думаю у участников форума суммы поменьше Получается в РФ крипта в запрете была и до сих пор, вообще ничего непонятно. Я думал россияне могут покупать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 66,90. Наше предпочтение: Продавать ниже 66,90 с...
Вчера котировки валютной пары USD/CAD на дневном графике в очередной раз протестировали уровень сопротивления 1.45, пока ложно. Но, с учетом количества подхода котировок пары, это вопрос времени. Если произойдет закрепление котировок над указанным...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.86607. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж на фоне того, что Украина согласилась на 30-ти дневное перемирие, мажоры получили поддержку и на открытии Европы EUR/USD дало отскок от уровня 1,0890. Сейчас смотрим за сопротивлением на 1,0935, и если его...