Евро-доллар (EURUSD). Чуть по внимательнее надо быть, коллега. Я писал, что треть ожидает снижения ставки в мае, а не в марте. На данный момент треть участников рынка ожидают снижения ставки в мае. И вот, что интересно: на том скрине 37,3%...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Я же об этом писал сразу тогда, когда он объявил что будет создавать крипто резерв из АДА, Соланы, ХРП, эфира и битка, что это все очередная манипуляция рынкам, которая рынок подняла, но потом на следующий день опустила по поводу новости с...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Сегодня по новостям инфляция снизилась, поэтому и понятно почему EUR/USD выросла. Всё вело именно к этому. Только странно, вроде Трамп вводил запреты и цены упали. А когда запретов не было - цены росли. Где...
У меня сегодня на "пятерке" 12% в плюсе. Но не уверен, что засчитают. "Хулиганил"... Забыл про ограничения, прям, по рукам и ногам...