Все верно. Отсутствие ограничения потерь так или иначе приводит к сливу, даже если у трейдера хороший винрейт. Все равно рано или поздно он ошибается и эта сделка оказывается последней для депозита. Есть еще одна причина - когда торговля убыточна...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Продажи на мой взгляд сейчас уместны только внутридневные с небольшим количеством пунктов профита. Такие продажи даже коррекционными назвать язык не поворачивается, коррекционными от тех нескольких сотен пунктов роста...
Да как бы - если не накосячить - то успеха можно добиться практически в любом направлении, и рынок Форекс тут совершенно не при чем. Глупости народ совершал и совершает и будет совершать не по той причине, что без них не возможно, а по причине не...
Здравствуйте. Я тоже думал, пин-бар от четверга позволит продавцам начать формировать хоть какую-то коррекцию, но в итоге покупатели в пятницу этот бар пробили и оставили день за собой. У них довольно хорошая позиция, чтобы развить движение и...
Доброго воскресенья! Последние несколько лет нет у меня особого желания торговать во время квартальных перекладок, поэтому или риски уменьшаю в сделках или вовсе что-то могу пропустить, но повышенная осторожность на протяжении пары недель за три...