На часовом графике нефти CL формируется восходящий треугольник. К уровню 66.90 так и стараются прилипнуть. Утром было много попыток пойти вверх, но что-то их сдержало. Сейчас думаю, что накопили достаточно энергии, чтобы идти. Стоит отметить, что...
Чёт не помню такого вопроса. Может и не ответила извиняюсь. Ответ; я слабенький программист я больше комбинатор которому очень сложно воплощать свои идеи (слабый программист) но потихоньку и чуть...
Покупатели закрыли сделки, не доведя пару NZD/JPY до основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), остановившись у верхней границы облака H4. После этого инициатива была перехвачена продавцами. Как видим, действуют они довольно решительно. Пара достигла...
Использование слишком большого количества инструментов может привести к путанице, перегруженности информацией и, как следствие, к ошибкам. Кроме того, это отвлекает от главного — отработки и совершенствования своей стратегии. Поэтому важно не...
Вот с контролем эмоций как раз и возникают трудности. Вообще, на мой субъективный взгляд, психологическая составляющая является основной проблемой в трейдинге. Слишком много мы совершаем ошибок под влиянием эмоций. Страх потерь, излишняя...