Анализируя валютную пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на бонусном счете. Начало в посту 2031 Сегодня 03.03.25 я начал авто-торговлю советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ с без индикаторными настройками с депозита 1147.03 рубля. Сейчас прибыль 4.63...
Ночью починили сервера, где начиналось тестирование системы. Картинка входов-выходов готова. Итак встречайте, февраль ! Семь раз в рынок нырнули, столько же всплыли. Лосей и профитов поровну, один выход в безубытке. Ленивость системы частично...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, как по мне, я сомневаюсь в продолжительности северного движения. На графике, цена,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 158.162 относительно комбинации из трех скользящих средних с...