Коллега!!! Попробуйте микс Нуф\Платон. На графике поставьте ЕМА 8 (9)-ЕМА 21(34) (50) и ЕМА 320 и при откате в П123 отлогу на ЕМА 8..когда цена ушла в сторону ЕМА 21 но не дошла до ЕМА 320,то есть мы берем чисты стоповый ордер. То есть не грузите...
GOLD продолжило отскок от уровня, который я показал намедни: А сегодня отскок получился весьма резвый. Как, впрочем, и мажоры, чем меня сильно удивили. Просто жестко "пилили" на север. Что там за причина, не знаю. Наверное, решили, что хватит...
Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. Доброго вечера Paul van Reyn, скорее всего наибольшие объёмы будут находиться там, где цена...
Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре CAD/CHF. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления 0.62686 и поддержки 0.62119. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.2263, что...
На дневном графике пары AUD/NZD сегодня движение началось с гэпа вниз до уровня 1,10841, после чего пара продолжила рост пятницы и даже добралась до отметки 1,11065, но с открытием американской сессии пара пошла вниз и сейчас торгуется в районе...