Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.07) Возможно при появлении...
На прошлой неделе российский фондовый рынок скорректировался на 2,5%, закрывшись на отметке 3200,48 пунктов. Но за февраль месяц индекс Московской Биржи вырос на 8,5%. И это на фоне укрепления рубля. Рост, на мой взгляд, происходил исключительно на...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.80 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.50 ожидаю рост...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 150.67. Последняя цена предыдущей...
Я покупки по EUR/JPY не жду и у меня даже открыты продажи по этому инструменту, правда допускаю, что какое-то движение в северном направлении возможно - ослабление японской йены, которая уже находится на старте или же укрепление евро могут сыграть...