Ну так я снова так и не понял - чего же именно боятся? Торговать? Так пусть не торгуют, и нечего будет бояться. Большого плеча? В чем проблема, зашли в свой кабинет, нашли строчку про плечи и зменили на мизерное или вообще отменили, снова страх...
Кстати, по уровням, на часовом таймфрейме по GOLD есть уровень 2932.00 стоит достаточно высоко, но думаю, можно рискнуть и продать от него. Это во второй волне падения: Поспешила с подтягиванием стоп-лосса, цена отлетела от уровня неплохо, ну...
Даже не знаю что сказать по этой теме. Наверное никак. Вот у меня была вчера покупка по какао. В итоге, что то за торговля? Столько времени такой узкий боковик. Закрыл в б.у., поскольку это не мой стиль торговли. Вернее не мое движение на рынке. Ну...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.57351. Уровень фибо 0-0.57031 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всем привет! Вчерашний выход считаю удачным, цена сваливалась вниз до дневного уровня. Повторного входа небыло, время не позволило. Сегодня вход элементарно проспал, или рынок активировался по своему расписанию. Смотрим на картинку на сегодня. ...