#CL пробила отметку 70,14, поэтому теперь фокус сместился на закреплении ниже 70,0 и сползании цены ближе к 65,0. Так что тут покупать совсем не хочется. Если ещё США будет больше нефти качать или санкции частично снимут с России, то будет очень...
Валютная пара EURAUD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.64292. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.63757. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются склонить рынок по данной валютной паре к своему направлению и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50%...
USD/CAD Н4 Всем привет. Как можно заметить на графике на сей момент у нас имеется консолидация, флэт, боковик, кому как угодно. Это всё происходит на поддержке 1.4176. Скользящую среднюю в таком случае брать во внимание пока что думаю не стоит....