Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF сейчас находится на уровне 0.90150. Это ниже важного уровня 0.91024, и в данный момент я вижу перспективу для корректировки вверх. Мой прогноз, это возможное движение к значимому уровню...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. На данный момент цена находится на уровне 1.26410, и я уделяю внимание дальнейшему движению в этом районе. Мой прогноз на ближайшее время, возможное продолжение роста, если...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! После коррекции, которая по моему мнению должна бы уже и закончиться цена продолжила свое движение в бай. Вчера и сегодня получилось открыть несколько позиций и присоединиться к бай движению....
Имеется ввиду профит, а не стоп? А как так: у всех есть, а у нее - нет? А что нужно делать? Ну, как стараться? Очередной пассаж. Говорил уже: для оптимизации сойдет и демо-версия. Ну, хотя бы чтобы очистить свое честное имя от подозрений....
Да, так и есть, при покупке рефералов получаются дополнительные расходы. По идее за покупку рефералов блокировать не должны. Если только в правилах нет отдельного пункта по этому поводу, в котором сказано, каких рефералов можно привлекать, а каких...