Да, Виктор курс фунта пока остается "на верхах", в зоне уровней 1.2573 - 1.2634, с возможной перспективой подъема вплоть до сильного сопротивления 1.2695. Но также и дальнейшего развития восходящего движения пока не происходит. Мне сейчас ближе...
Салам! Покупатели очень долго пытаются сдвинуть с места торговый актив NZD/USD, медленно происходит расторговка. Вредный актив, однозначно. И не так красиво он отрабатывает маржинальные зоны, левую часть если рассмотреть, то после того как...
Всем привет Я сейчас также воспринимаю, уже на улицу по минимуму выхожу, мерзнуть вообще не хочется. В обед на работе почти всю зиму ходил гулять, воздухом дышать, мозги проветривать. А сейчас только отморозить все можно, поэтому сижу на работе,...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY продвигался сегодня вниз в общем и вот вечерком замедлилось движение. Тем не менее, совсем не означает, что мы стоим на пороге какого-то кардинального разворота или частичного роста. По двум свечка я бы не судила...
Можно делать и так. Применять лок не всегда, а по усмотрению. Но все равно, в этом случае становимся заложниками того, что будет. Думали, что есть вероятность на разворот цены, а он не состоялся и цена пошла дальше. Думали, что усреднение будет...