Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0487) Если цена выше не пойдет буду...
Мелкое движение в пользу начала роста по активу EUR/USD получилось взять, и на этом всё и закончилось. Покупатели выдохлись неожиданно. Хотя по-прежнему для меня структура валютной пары EUR/USD остаётся в пользу роста актива. Пока торгуемся на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6452. Последняя свеча закрылась на 1.6386....
Привет Ромочка! Я тоже писала о том, что вот это тягомотное движение по EUR/USD не более, чем коррекционный виток, а значит он в любой момент может быть окончен. К тому же, чтобы больше трейдеров заманить в продажи, действительно нужно дать...
И этому факту ты был удивлен? Ну что ж, хоть наши взгляды и совпадали, но вот USD/CHF все таки подкачал. Желаемую высоту для открытия короткой позиции не выдал, а ведь я отмечала 0.9062 в качестве места, откуда готова открыть продажу. Правда,...