AUDCHFВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 0.57382. Что в моей аналитике свидетельствует о...
Вчера на американской сессии стало понятно, что по всей вероятности USD/JPY начнёт снижаться, американские покупатели не сумели подняться выше 152.150 и здесь спекулянты увидели намёк на скорое снижение, итог очевиден. Так же вчера медвежьи объёмы...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
Привет. NZDUSD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 0.57106 и Senkou Span А 0.56957. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 0.57121. Видим...
Здравствуйте. Покупатели по Евро вообще видимо не понимают, что можно предпринять, чтобы начать формировать что-то более менее стоящее наверх. У них не получится пока что пробить даже текущий локальный максимум на уровне 1,05326, плюс падаем уже...