Далее предполагаю не торговать до момента выхода за границы канала ББ. На этих границах выставлены отложенные ордера (на отметках 1.0399 и 1.0524), который с течением времени буду перетягивать.Всем доброго вечера! По паре EURUSD сработал отложенный...
Добрый вечер, коллега. USD/CHF Н1 Сегодня котировки на USD/CHF продолжили свой рост, который ожидаемо остановило сопротивление по уроню накопления объема (РОС) 0.9054, и сейчас основные поддержки для этого инструмента находятся на линии...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...
Всем привет. Медведи Ripple нацелены на отметку 1,96 доллара. На прошлой неделе цена Ripple выросла на 14%, преодолев дневной уровень в 2,72 доллара в пятницу и найдя поддержку в районе него в воскресенье. Однако в понедельник XRP закрылся ниже...
AUDUSD Пара торговалась в диапазоне в понедельник, торговалась она около поддержки 0.63503. Затем во вторник был сигнал в продажи, он оказался ложный. Был сигнал в покупку, он также оказался ложный. В общем то было три сигнала в среду. Все они были...