По паре EURJPY пока покупатели ничего грандиозного не показали, а откатили всего лишь к нижней границе торгового диапазона на четырехчасовом масштабе которую ранее пробили и это сопротивление на уровне 157.30, торгуемся сейчас по цене 157.28. И при...
Ну, у нас так не принято. Гость приехал - поставь. Откажется - понастаивай. Ещё раз откажется - ещё понастаивай. В третий раз откажется - ну тогда ок. Значит действительно не пьёт. Ты столько продержишься? Не сломаешься? Да я же не учёный. Учёный...
Приветствую. Вот в это я точно пока входить не буду. По USDCHF продолжается вроде бы как восходящий тренд. И по идее цена должна уходить точно выше уровня 0.9195. Но коррекция вниз может жахнуть в любой момент. Поэтому лезть в такие моменты в рынок...
Я надеюсь все зарегистрировались в конкурсе на the5ers в честь их 9 дня рождения? Если что ссылка на страницу конкурса будет в коментарии к посту. Осталось четыре часа до старта и до конца регистрации. Как минимум просто за регу все получат по 5...
Привет Елена, по биткоину может так и будет, а вот #Litecoin никаких новостей не дождался. Улетел с области 106 долларов к 127 долларам. У меня главным был синий сценарий, что после накопления цена уйдет в область 90 долларов. А получается, что не...