Приветствую. У Трампа сейчас более "важные" дела, чем пошлины против Европы. Он отменяет бумажные соломинки для питья и запрещает трансгендерам участвовать в женских вида спорта. Вот только сейчас ввёл пошлины на всю импортную сталь и алюминий, но...
Трамп продолжает махать шашкой и его очередная тарифная инициатива снова привела к ценовому разрыву на открытии. Под этот драйвер котировки на EURUSD достаточно точно отработали уровень первой импульсной зоны 1.0289. Ближайшее значимое сопротивление...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.64190, и ее расположение в верхних...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 72.57. Цена закрытия свечи 73.01. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.62829. Эта котировка расположена между уровнями 0.62775 и 0.63089, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...