Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9131. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9110, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9152. Но все мои...
Как и предполагалось цена USDX протестировала 107.95 - 107.90 и в данный момент показывает попытку возобновления роста. В моменте на мой взгляд приоритет дальнейшего развития движения цены нейтральный поэтому следим за ценой относительно пивот...
Доброе утро Виктор! Если я вас правильно поняла, то вчерашняя отработка роста по EUR/USD и как раз была той самой пятой волной. Если так, то сегодня стоит ждать понижения цены? Эх, а я ведь настроилась бороздить северные просторы... Получается так,...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22494817 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....