Опять же где рынок Forex, а где вы? Рынок Forex или биржа вполне могут что-то и дать, при условии, что человек умеет взять. А доход бывает там, где человек работает и зарабатывает. А на форекс игрок получает выигрыш или приз за сообразительность и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (95.62) Если цена выше не пойдет буду...
EURGBP. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Привет Лешенька! Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно...
Блин, но это реально грабеж с такой стоимостью тарифа. Надо тебе менять его, а то так скоро вся прибыль будет уходить лишь на него. А у меня считай практически одинаковые тарифы с женой, так ещё у дочери и домашний интернет. Я бы может домашний...