Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2452. При подходе цены к уровню - 1.2431 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Считаю, что защита прибыли трейлингом оправдалась- цена почти доходила до точки входа в рынок. Вчерашнее закрытие дневной свечи показало поворот движения цены. Утром был выставлен ордер на покупку.Сейчас видим, что с направлением я...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD можно увидеть, что хороший уровень поддержки сформировался на 1.42830. Если цена продолжит движение, то цель для фиксации прибыли — обновление максимума в районе 1.45140. Если цена изменит направление и...
Друзья, доброго дня всем! Eur/Usd Вчерашний ключевой уровень дал проход вниз 500п прям до 161 уровня. После чего мы рассматривали покупки в зоне 1.03900. Отбой был логичным и его можно было брать в работу. Так что вчерашний день давал возможность...
GBPUSD и EURUSD покупки 30.01.25. Образован сильный уровень сопротивления. Рассчитываю на покупки. Единственное что проехаться по стопам могут. Не дать покупателям идти вверх. Но при походе вверх аналогичная ситуация. Отработка стоп и заскоки в...