#Bitcoin Понимаю, что золото в руке это самый надёжный актив, но зачем повторять ошибки прошлого? Здоровья. Вадим. Разве это удобно таскать за собою целый мешок монет? По мне так удобнее электронные деньги и электронные платежи. Это будущее для...
Таких нет и не будет. Чтобы с каждой сделки была точно прибыль. И этого и не нужно в принципе! Достаточно, что прибыльные стратегии приносят прибыль стабильно и без всяких намеков на сливы. А превышающую во много раз депозит - таких стратегий точно...
Завершения сделки нет, здесь я с Вами согласен , а так я очень доволен тем, как развиваются события на паре EUR/AUD. Есть перспектива захвата покупателями "кругляка" 68 фигуры, и , что для меня очень важно, быки сегодня по максимуму вытягивали цену...
EUR/GBP Приветствую. У меня на Н4 тайме пара продолжает пока немного южное направление и цель юга это поддержка 0.8344. Да, данная свеча сейчас рисуется северная но, там выше имеется скользящая средняя которая играет роль сопротивления. Именно она...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....