Приветствую всех. Пара EUR/USD достала свой первый целевой уровень коррекции в районе 1,05. Сейчас возможен откат вниз к пробитой трендовой в 1,03-й фигуре, после которого рост может продолжиться. При закреплении выше уровня 1,05 откроется дорога...
Татьяна, привет! Парочку слов о рогатых. Мы тут с тобой мурлыкали-скворчали относительно севера, а сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике и диву далась - оказывается, что есть все-таки намек на снижение у EURUSD - причем, прямо...
А почему такая нервозность? Форум ведь и существует для того, чтобы обсуждать свои мысли, направления, понимание. Если мои мысли вас не устраивают, то это ваше право. А моё право думать так, как я хочу. И убедите меня, что я не права. А я буду за...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD!Как говорится понедельник день тяжелый! И особенно тяжелым он выдался для золота. Обвалили, неожиданно стоимость драгоценного металла и казалось бы предпосылок к этому не было, но все же что есть то есть....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...