Всем доброго утра. Торговую стратегию на h4 я перенес в раздел торговые стратегии и буду обозревать ее там. Тему создал. Теперь о торговой стратегии 10 баров. Разбор дня вчерашнего. 6 баров вниз, 4 бара вверх - ищем вход на бай. Переключаюсь на...
А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора...
Честно говоря, у меня по утру эта "коронная фраза" уже можно сказать применилась к евро и фунт/доллару. Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок...
Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...