Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84021) и 50(0.84315), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2767.00 и возле дневного Pivot уровня 2749.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#Bitcoin Доброе утро, коллега! С началом новой торговой недели! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован локальный максимум на уровне 110000, выше которого покупателей не пустили. По итогу цена перешла ко флетовой проторговке,...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Конечно ожидалось, но есть же цели у этого всего, я в прошлом посту там в ветке их описал. То, что касается EUR/USD, то тут у нас сохраняется северная сторона на выходе, но, в сегодня есть открытие с гепом на юг,...
Решила посмотреть еще и GBP/JPY, так сказать оценить весь "йеновый колхоз". И если ранее говорила о том, что по валютным парам в связке с JPY есть определенные недопонимания, то с таковым мнением остаюсь и далее. Так как в выходные дни не...