На сегодня подведем некоторые промежуточные итоги нашего с вами позитивного общения. Так как на вашем графике не очень ясно видно вероятную техническую конструкцию на ближайшую перспективу, поэтому изобразил схематично. Верно заметил? Считаете пока...
Я Вас услышал. Попробовал воспользоваться всеми предложенными рекомендациями. Включил VPN, задал вопрос в поисковике. Там где выдается ссылка на Ютюб, открываю, и тут засада. Трансляция идет две - три минуты, и зависает. Нет возможности смотреть....
Приветствую, это я вспоминаю сразу бабушку свою, когда она всегда желала на праздники здоровья в первую очередь, мол это самое главное. И в детстве даже не понимала значения большого этого слова, со временем конечно же каждый понимает, а тогда...
Да уж, 40% за месяц с ограничением по просадке 5% в день - это слишком. Если только вначале жахнуть и повезет, то дальше можно разгонять. В платном на 100-м месте вот такая доходность: Поэтому есть смысл участвовать в платном, если бы точно знать,...
Приветствую всех. По #FRANCE40 идёт заключительный рывок на верх перед глобальным разворотом. Ну я так вижу. Проверить так это или не так можно будет в самом ближайшем будущем. Выход к уровню 8250.0 очень желателен, но в принципе не обязателен. До...