Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CADJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Привет Наташ! Таки да, рынок опять преподнес. У меня даже роботы на других счетах заплакали слезами электронными. Не первый ведь раз- помню какой стон по форумам стоят, когда франк похожий сюрприз выдал (многие любили с ним работать до того- цена...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 96.90. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...