Без вознаграждения и вся мотивация пропадает. В этом то я тебя точно прекрасно понимаю. Поэтому естественно хочется чтоб за труды и вознаграждение было соответствующее. Вот только рынок с этим ну никак не хочет помогать. Вроде и хорошо что...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8,...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6202. В случаи роста цены до 0.6238, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6166. Не исключено, что картина со...
Доброго дня! По валютной паре EURCAD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.48260 и Kijun-Sen 1.48232. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 09.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 09 Января 2025 по основным мажорам...