Добрый день. Что-то не так с мониторингом или с моим счетом. Цезарь успел слить свой 8 счёт, а мой даже не шелохнулся. Проверьте...
USDCAD. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Да вот к сожалению и от 72.50 нефть не отбилась, а вчера я видел как отметку 75 прощупывали. И что-то она так и не торопиться снижаться. Как там у тебя дела на депозите, сильно в минус ушёл? Ой, я тут только чего не делал с этим Фунтом. Пока...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...