Жду сдувания ценового пузыря по паре EURAUD и развития нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Здравствуй, Сереженька!Твоя идея по снижению нашей валютной паре GBPUSD отработала, поздравляю!Получилось принять участие в этом снижении? Я в продажах не участвовала. В пятницу прикупила немного с целью поймать если не хорошее движение на север,...
О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С одной...
GBP/JPY Это точно, пока что южное движение ожидается в большей степени. Потому что повышение в достигнутой зоне выглядит не так, как если бы покупатели хотели двигать цену вверх. Ну скажем так: покупатели желающие двигать цену вверх конечно есть,...
Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...